La 7e édition du MCB Tour Championship a commencé le 4 décembre 2017, sur les parcours de golf de Constance Belle Mare plage, et se terminera le 11 décembre 2017. C’est l’une des compétitions de golf les plus importantes de l’Océan Indien où les plus grands noms du golf du monde entier participeront à cet évènement représentant la dernière manche de l’European Senior Tour 2017. Vous pourrez y retrouver Barry Lane par exemple. La récompense de cette compétition est élevée à 450 000 euros.

Il faut également savoir que cette année, la MCB et le Constance Belle Mare plage ont établi un accord pour les trois ans à venir: le MCB Tour Championship servira de plate-forme d’aide à l’Association des Parents de Déficients Auditifs (APDA). C’est un engagement concret qui appelle aux dons. A chaque entrée des joueurs participant au MCB Tour Championship, 5 euros sont reversés à l’APDA. Une urne est également mise à disposition pour que les clients de MCB participent. La MCB ouvre également un compte bancaire pour ceux qui souhaitent contribuer à ce geste financièrement, cela permettra par la suite d’équiper un certain nombre d’enfants d’appareils auditifs.

D’autres initiatives ont été mises en place. Pour que les enfants découvrent le golf, une initiation sera mise en place tous les trimestres à Constance. La première initiation s’est déroulée le 5 décembre (voir ci-dessous sur la photo).